妊活 高温期が安定しており、体調変化に期待している女性。高温期10日目に陰性だったが、継続を願っている。 今高温期11日目で明日で12日目です!先月はこんなに高温期が安定していなかったので、少し期待してしまっています😭いつもは生理2,3日前から腰痛と腹痛があるのですが今回は全く無く、、😳 昨日、高温期10日目でフライングしましたが陰性でした(当たり前ですが😂)明日の朝体温測るのが恐怖です😂😭。。このまま体温継続しますように🙏 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 生理 フライング 陰性 体温 高温期10日目 高温期11日目 achopi コメント るるるみん いい感じで高温期キープしてますね! 私もフライング何回もしました。笑 とりあえず14日過ぎたら検査薬再チャレンジしてみてはどうでしょう?✨ 8月18日 achopi 特に右肩上がりでは無いですし、インプランテーションディップも起こって無さそうなのですが大丈夫なのでしょうか😳 フライングしてしまいますよね😂(笑) このまま様子見ながら、変化なさそうだったら再チャレンジしてみます! 8月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achopi
特に右肩上がりでは無いですし、インプランテーションディップも起こって無さそうなのですが大丈夫なのでしょうか😳 フライングしてしまいますよね😂(笑)
このまま様子見ながら、変化なさそうだったら再チャレンジしてみます!