子育て・グッズ 19時にミルク飲んでうつ伏せになってる時のみ、ですが吐き戻しの勢いが… 19時にミルク飲んで うつ伏せになってる時のみ、ですが 吐き戻しの勢いが良すぎるような気がします… 滝のように吐くとダメ って聞いたことあるんですけど うつ伏せで少し勢いよく吐くくらいなら大丈夫ですか? 普段から吐き戻しはよくありますが 一気にドバーッと出てる感じだったので心配で… 気にしなくて大丈夫ですかね… 最終更新:2018年8月18日 お気に入り ミルク 夫 吐き戻し うつ伏せ なつ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ★Y☆R☆R★ うつ伏せだとお腹が圧迫されるからじゃないですか? 普段そうではないなら大丈夫だとおもいますが… 8月18日 なつ ありがとうございます😊 やっぱり圧迫されてるだけですよね…💦💦 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます😊
やっぱり圧迫されてるだけですよね…💦💦