子育て・グッズ 目を離している隙に子供の白目の一部に3ミリ位の丸い内出血が出来ました… 目を離している隙に子供の白目の一部に3ミリ位の丸い内出血が出来ました。 おそらく何らかの表紙に指が目に入って出来たのだと思いますが、薄い感じじゃなくて濃い赤色なのでなかなか消えない感じです。 同じような感じで病院に行った方いますか? 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 病院 内出血 gtmeq コメント とまと◡̈* 白目の出血は心配ないですが、目に傷が付いてたりしたらダメなので眼科に行かれたほうがいいかもしれませんね(´・ω・`) 12月10日 gtmeq お返事ありがとうございます。 ネットで調べたら結膜下出血というものらしいので、2週間位で消えるらしいですが、念のために病院にいこうと思います。 ありがとうございました。 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gtmeq
お返事ありがとうございます。
ネットで調べたら結膜下出血というものらしいので、2週間位で消えるらしいですが、念のために病院にいこうと思います。
ありがとうございました。