妊娠・出産 妊娠23週目で子宮頸管が長いが子宮口が少し開いている状況。張り止めのお薬を服用中。同じ経験の方いますか?出産まで心配です。 二人目妊娠中23週目です。 検診で子宮頸管はまだ長いと言われましたが、 子宮口がすこしひらいてると 言われました。 今は張り止めのお薬のんで生活してます。 同じ経験された方いるでしょうか? 生産期までもってくれるか不安です。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 2 妊娠23週目 子宮口 妊娠中 生活 二人目 検診 みつほ(6歳, 8歳) コメント まま わたしが23週6日の時子宮口は、閉じてましたが頸管長が1.8で入院しましたよ。最初は、張り止めを服用してましたが徐々に短くなり0.8になり子宮口も開き始めたので完全安静点滴でした! 8月18日 みつほ そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 何週目で出産しましたか? 8月18日 まま 28週でした😭😭一人目は、臨月でしたが産んでから手術をしその関係で頸管長が元から短く仕方ないと言われました😭 ですがなにもなく元気な次男です! 今の医学に感謝しかないです✨ 8月19日 みつほ そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ほんとにお子様 元気でよかったです😭💕💕 教えて頂いてありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 8月22日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつほ
そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
何週目で出産しましたか?
まま
28週でした😭😭一人目は、臨月でしたが産んでから手術をしその関係で頸管長が元から短く仕方ないと言われました😭
ですがなにもなく元気な次男です!
今の医学に感謝しかないです✨
みつほ
そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ほんとにお子様
元気でよかったです😭💕💕
教えて頂いてありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)