あおい
産後の産院で、水道水をポットに入れ沸騰させて使っていましたよ☺
ゆうり
普通の水を沸騰すれば大丈夫です!
退会ユーザー
水道水は沸騰してからさらに最低10分、できれば15分沸騰させてカルキ抜きや殺菌をすれば大丈夫です❗
ゆき
みなさん回答ありがとうございます😊
あおい
産後の産院で、水道水をポットに入れ沸騰させて使っていましたよ☺
ゆうり
普通の水を沸騰すれば大丈夫です!
退会ユーザー
水道水は沸騰してからさらに最低10分、できれば15分沸騰させてカルキ抜きや殺菌をすれば大丈夫です❗
ゆき
みなさん回答ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの鼻水取るコツ教えてください😭 風邪をひいてしまい鼻が苦しそうですが奥の方のがとれません😭 お風呂を少しゆっくり浸かって鼻水柔らかくしたら良くとれますかが日中何回もお風呂入れる訳にも行かず😭 ミルク熱…
生後10ヶ月の息子がいる初ママです🌿 質問をいくつかさせて下さい😳 ①生後9ヶ月から遊び食べもどきが始まりました。 掴んでみて落として..また掴んでを繰り返します。 しかし中々口に運ばない為、痺れを切らして私が食べさ…
朝が激弱な方いますか、、😭 三回食の朝、大変じゃないですか? まだまだ先なのですが、来年ごろ(子供が9ヶ月になるころ)には三回食にしようと思っているのですが、 今7時に起きてミルクを飲んでから、10時、18時離乳食な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント