コメント
男の子ママ
もう1人抑える人がいた方がいいかと💦5ヶ月頃便秘で綿棒浣腸してましたが、うちはそこまで抵抗しなかったので、自分の足で赤ちゃんの広げた太もも辺りを抑えてやってました。
あと5日出てなければ小児科受診された方がいいかもです。
うちは4、5日出ないのが続いて、2回程小児科でお薬の浣腸してもらったんですが、その時綿棒浣腸もレクチャーしてくれました✨
早く治るといいですね♡
男の子ママ
もう1人抑える人がいた方がいいかと💦5ヶ月頃便秘で綿棒浣腸してましたが、うちはそこまで抵抗しなかったので、自分の足で赤ちゃんの広げた太もも辺りを抑えてやってました。
あと5日出てなければ小児科受診された方がいいかもです。
うちは4、5日出ないのが続いて、2回程小児科でお薬の浣腸してもらったんですが、その時綿棒浣腸もレクチャーしてくれました✨
早く治るといいですね♡
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ一歳のお誕生日で、発達に良さそうなおもちゃを買ってあげたいと思っています💭 現状、発達遅めなので、うつ伏せから進みそうで進まないくらいでおすわりもまだです。 はいはいを促すようなおもちゃや、うつ伏せ…
うつ伏せ寝、いつまで気にしますか?? うつ伏せ寝が好きなようで、夜中も頻繁にしています。 センスユーというおむつにつけるタイプのセンサーを使い、うつ伏せになったらアラートがなるようにしており、その度に仰向け…
生後半年くらいの時よくうつ伏せになっていたと思いますが、吐き戻しはありましたか? 完ミで1回200ml飲みますが、お腹を圧迫されるのか頻繁に吐きます。 頭に異常があると吐き戻ししやすいみたいで心配しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
回答ありがとうございます!
やっぱ抑える人必要ですね💦
月曜日小児科受診しようと思います😫ありがとうございます🙏🏻✨