※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お松
妊娠・出産

妊娠中のアジャスターの利用やマタニティジーンズのおすすめブランドについて教えてください。

妊娠中アジャスター使ってた方いますか??
便利ですか??

あと、マタニティジーンズや、マタニティ用のズボン
おすすめのブランドありますか?😊

コメント

うどん

ユニクロでマタニティデニム買いましたが安いし良いですよ☺️

• お松

お松

UNIQLOー!大好きです(笑)
    試着してみます✨

• 8月18日
まい

アジャスターなくても、髪留め用のゴムで留めて上から黒い腹巻などをしてもアジャスター代わりになりますよ‼️

マタニティデニムなら、ユニクロやH&Mにもありますよ♪( ´▽`)私はH&M派です‼️

• お松

お松

h&mの方がオススメなのは何故ですか〜??😍

• 8月18日
  • まい

まい

私はユニクロもH&Mも買ったんですが、ユニクロはサイズ通りに買っても大きくてすぐに下がって来たり、妊娠中だからこそ少しは細く見せたい足も太く見える気がします💦
    H&Mはサイズ通り買っても大丈夫だし、ラインが綺麗に見えるけど、だからといって締め付けるわけでもないのでオススメです♪( ´▽`)

• 8月18日
  • お松

お松

わーーーめっちゃ参考になりますー!😭✨UNIQLO伸びるんですかねぇ?🤨h&m行ってみてきたいと思います✨ありがとうございます😊

• 8月18日
ひなちゃんママ

マタニティのブランドで、通販でミルクティーというのが、私は良く買ってます!
デザインも可愛いのも多くてオススメです!😊

• お松

お松

ミルクティー!今度そこで結婚式用のフォーマル買おうかと思ってました!😊オススメなんですね!

• 8月18日
  • ひなちゃんママ

ひなちゃんママ

色んな服がありますし、私も2歳の娘のお宮参りの時のワンピースを買って、友達の結婚式の時にも使えました😊
    今も普段用のワンピースやズボンを買って着ています!

• 8月18日