コメント
うどん
ユニクロでマタニティデニム買いましたが安いし良いですよ☺️
まい
アジャスターなくても、髪留め用のゴムで留めて上から黒い腹巻などをしてもアジャスター代わりになりますよ‼️
マタニティデニムなら、ユニクロやH&Mにもありますよ♪( ´▽`)私はH&M派です‼️
-
お松
h&mの方がオススメなのは何故ですか〜??😍
- 8月18日
-
まい
私はユニクロもH&Mも買ったんですが、ユニクロはサイズ通りに買っても大きくてすぐに下がって来たり、妊娠中だからこそ少しは細く見せたい足も太く見える気がします💦
H&Mはサイズ通り買っても大丈夫だし、ラインが綺麗に見えるけど、だからといって締め付けるわけでもないのでオススメです♪( ´▽`)- 8月18日
-
お松
わーーーめっちゃ参考になりますー!😭✨UNIQLO伸びるんですかねぇ?🤨h&m行ってみてきたいと思います✨ありがとうございます😊
- 8月18日
ひなちゃんママ
マタニティのブランドで、通販でミルクティーというのが、私は良く買ってます!
デザインも可愛いのも多くてオススメです!😊
-
お松
ミルクティー!今度そこで結婚式用のフォーマル買おうかと思ってました!😊オススメなんですね!
- 8月18日
-
ひなちゃんママ
色んな服がありますし、私も2歳の娘のお宮参りの時のワンピースを買って、友達の結婚式の時にも使えました😊
今も普段用のワンピースやズボンを買って着ています!- 8月18日
お松
UNIQLOー!大好きです(笑)
試着してみます✨