はじめてのママリ🔰
うちは2人とも女の子ですが上の子は顔の濃いパパ似、下の子は顔の薄い私似です(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも女の子ですが上の子は顔の濃いパパ似、下の子は顔の薄い私似です(笑)
「妊娠中」に関する質問
かなり忙しいデイサービス勤務です。 今妊娠9週です。 今度移乗の研修があります。 入浴介助に関しては上司に相談し欠席にしましたが 移乗研修は悩んでいます。 皆さんならどうされますか? また妊娠中デイサービスなど…
妊娠中、胎教モーツァルトのような胎教に良い音楽聴かせたよーという方、YouTubeで聴かせましたか?それともCDプレーヤーのようなもので聴かせましたか? あまり詳しくなくてわからないのですが、YouTubeの音とCDプレーヤ…
妊娠中GBSで溶連菌陽性になり出産後、新生児検査で息子も溶連菌陽性でした。 発症はしていませんが、心配でしかたありません。 同じ方いらっしゃいますか? 点滴しながらの出産でも防げなかったことが悲しくてしょうがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント