コメント

きなこもち
おめでとうございます㊗️🎊
そうですね、今行っても胎嚢確認出来ても心拍はまだ確認出来ない可能性もありますから、私は生理予定日から1週間後に検査してもう1週間おいてから初診しましたよ‼️

ほにゃ
薬だけは気をつけて下さい😉
-
SA⌒★
薬、、栄養ドリンク今日妊娠してる事
知らなくて飲んじゃいました!- 8月18日

なぴまる
もう1週間して行かれたら確実でしょうが、子宮外妊娠を否定するためにも早めに…という考え方もありますよ!私は仕事休めなくて2週間後になってしまいました💦
病院行くまでの間に腹痛や出血があったりしたら病院すぐに行かれた方がいいと思います!
特に生活は普段通りでいいと思いますが、お酒やタバコはやめること、市販の薬とか不用意に飲まないことですかね…!
おめでとうございます♡
-
SA⌒★
子宮外妊娠でも検査薬は、
反応するんですか?- 8月18日
-
なぴまる
子宮外妊娠でも検査薬は反応します!妊娠したかどうかが検査薬では分かるだけなので、ちゃんと子宮内に着床しているか…の確認のためにも病院できちんとみてもらう必要がありますよ!
- 8月18日
-
SA⌒★
あっ!そおだったんですねぇ!
子宮外妊娠の症状とかもあるんですか?- 8月18日
-
なぴまる
初期には症状は出ないことが多いみたいですが、赤ちゃんの成長によって出血や激しい痛みが出るそうです。私は経験した事がないので知識上のことしか答えられずにすみません💦
- 8月18日
-
SA⌒★
いろいろとありがとうございます🙇♂️
- 8月18日

退会ユーザー
子宮外妊娠怖かったので、生理予定日二日目で行きましたが胎嚢確認できました!心拍なども同時に確認したければ2週刊後とかでも良いかと思います!
-
SA⌒★
ありがとうございます🙇♂️
- 8月18日

なち
子宮外だと怖いのでそろそろ私なら行きます(*´ω`*)
-
SA⌒★
もう少ししたら行きたいと思います!
- 8月18日
-
なち
仕事柄子宮外をよく見るので怖くて…!!妊娠おめでとうございます㊗️
- 8月18日
-
SA⌒★
ありがとうございます🙇♂️
産婦人科お勤めですか?- 8月18日
SA⌒★
じゃあそのくらいで大丈夫ですかね✨?
きなこもち
おそらく、今すぐ行っても心拍確認出来ずにまた1週間後とか2週間後に来て下さいって先生に言われる可能性高いのではと思います(^_^;)
私がそうでした。子宮外妊娠の場合を考慮しても来週中に行けば大丈夫だと思いますよ。
SA⌒★
もう少し様子を見てみますっっ!🙇♂️