妊活 排卵日が確定していて、生理予定日5日前にフライングで検査薬して陽性反… 排卵日が確定していて、生理予定日5日前にフライングで検査薬して陽性反応出た方いますか?? 一人目を妊娠した時と同じような症状が出てきて体調不良です(´・ω・`) 薬飲もうか悩んでて、でも妊娠してるなら飲みたくないしと悩んでます。 家には生理予定日1週間後からのしかないのでさすがに妊娠してても反応しないですかね? 同じ検査薬で前回の妊娠の時は検査薬で生理予定日にくっきり陽性反応がでました。 Pーチェックという検査薬です! 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 排卵日 フライング 症状 生理予定日 検査薬 陽性 妊娠した 体調不良 生理予定日5日前 まお コメント Erina さすがに5日前は反応しないと思います🙃💦 私は早くて3日前でした😌 8月18日 まお さすがにしないですよね🤣🤣 もう少し待ってからやってみます! ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
さすがにしないですよね🤣🤣
もう少し待ってからやってみます!
ありがとうございます😊