子育て・グッズ 今月の27、28日でディズニーに行きます。ベビーカー持参予定なんですが… 今月の27、28日でディズニーに行きます。 ベビーカー持参予定なんですが、暑さ対策どうしようかと悩んでましてどなたか教えてください( Ĭ ^ Ĭ ) ベビーカーに敷くひんやりマット? みたいのを買おうかと思ったんですが、 泊まるホテルには冷凍庫がなく2日目は 使えないのでどうしようかなーと思ってます。 2日連続でディズニー行かれた方などは暑さ対策 どうしてましたか?あとベビーカーにつける扇風機は 結構良いですか? 何を持ってけば良いですかね? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 2 ベビーカー ホテル 冷凍 🌈(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント