その他の疑問 うちの子はお風呂上がりに絶対おっぱいを飲んでくれません、、私がお風… うちの子はお風呂上がりに絶対おっぱいを飲んでくれません、、 私がお風呂の後にお風呂に入れるのでおっぱいあったまって母乳ダラダラたれてきてる状態なのに、おっぱい近づけるとギャン泣きなんです、、 基本母乳の混合育児なんですが、単純にお腹すいてないのでしょうか??お風呂あがりだけです😢 おなじようなかたいますか? 授乳の時間でも絶対飲んでくれないです 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 混合 育児 お風呂に入れる おっぱい ギャン泣き 🐻(8歳) コメント 退会ユーザー お風呂で疲れてるんじゃないですか? もっとさらさら飲める、白湯とか麦茶も試してみましたか? 8月18日 810 おっぱいが出すぎてむせたり飲みにくいとかですかね?😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント