家事・料理 夜ご飯にポトフ 納豆ネギ 野菜炒め ほうれん草のゴマ和えとかなり野… 夜ご飯にポトフ 納豆ネギ 野菜炒め ほうれん草のゴマ和えとかなり野菜中心になってしまって まぁいっか!と思ったら 生野菜カットサラダが今日までのことに 気がつきました(ToT)(ToT) さすがに野菜多すぎますよね( ´Д`) 長男以外みんな風邪でダウンなので サッパリで!って思ったんですが カットサラダはなにかリメイクできますかね?(ToT) 最終更新:2018年8月19日 お気に入り ほうれん草 男 納豆 野菜 サラダ ぱんだ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ポトフに野菜入れても食べたとき じゅわとしてて美味しいですよ。 野菜の種類はなんですか? キャベツだけならお好み焼きして冷凍もできます。 8月18日 ぱんだ キャベツと少しコーンが入ってます! お好み焼きいいですね😍 8月18日 退会ユーザー キャベツとコーンならお好み焼きいけますよ!! 8月18日 ぱんだ お好み焼き粉ないんですが 小麦粉でもいけますかね?😩 8月18日 退会ユーザー 私はいつも小麦粉、卵、だし汁で作ってます。 ベーキングパウダー入ってないのでモチモチのお好み焼きになります。 8月18日 ぱんだ ありがとうございます! お好み焼き作りました❤️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
キャベツと少しコーンが入ってます!
お好み焼きいいですね😍
退会ユーザー
キャベツとコーンならお好み焼きいけますよ!!
ぱんだ
お好み焼き粉ないんですが
小麦粉でもいけますかね?😩
退会ユーザー
私はいつも小麦粉、卵、だし汁で作ってます。
ベーキングパウダー入ってないのでモチモチのお好み焼きになります。
ぱんだ
ありがとうございます!
お好み焼き作りました❤️