幼稚園でインフルエンザかからない方法はないですよね。😭😭😭私はちょっと…
幼稚園でインフルエンザかからない方法はないですよね。。。😭😭😭
私はちょっとでも熱があったら休ませるタイプなのですが、幼稚園とはいえ働いてるお母さんもちょこちょこいるのでお熱出ても来てる子がいるかな〜とか思ったり。。。
手洗いは頑張ってしていますが、うがいはぷくぷくしか出来ません。幼稚園終わり、なるべく早めにお風呂に入れるようにしています。 睡眠時間は12時間ほどで長いです。
栄養あるものを食べてほしいですが、偏食で野菜やキノコ、フルーツは食べてくれません😭果物はバナナくらいです😭
予防接種は10月中頃に打ちます。みなさんなにか対策してますか😭
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
さらい
しっかりたべて寝る。
免疫力を高めるぐらい?
りんご
小学生いますが、まだかかったことないですよ。保育園でも学校でも貰わずに来てます〜
なんなら私もこの歳(アラフォー)までかかったことないです🥳
はじめてのママリ🔰
予防接種以外これと言って特別なことはしてない我が家の野菜嫌いの10歳は1度もインフルエンザかかったことないですよ☺️
体質とかもあるのかなぁとは思います🤔
あ、部屋は加湿してます!
さらい
流行るけどかかったことないです