コメント
さーママ
自分で食べたい感じですかね?手づかみ食べが好きーとかですか?😍
さーママ
自分で食べたい感じですかね?手づかみ食べが好きーとかですか?😍
「離乳食」に関する質問
離乳食1回食の時は 今日めんどいからなしにしちゃお〜 出かけてるからミルクでいいや〜 2回食の時も 今日1回だけにしちゃお〜 出かけて微妙だからミルクでいいや〜 を自分なりに許してしまってました🥺 3回食にしたら …
ふと思ったのですが、幼児用に作るハンバーグの中に離乳食に使う市販の野菜パウダーなどを入れてる方いますか? 偏食っ子がいるのですが、唯一食べるハンバーグに、市販の離乳食用のパウダー入れたら、食感も残らず栄養…
生後8ヶ月、離乳食作りがんばれてません😂 おかゆ炊く時に適当に野菜いろいろとしらすかツナ入れて炊いたのが出来すぎたので、今週朝晩同じもの食べさせてます🙃 プラススープとか作らなきゃ〜と思いながら結局できず😭 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじこじコジ
まだ手づかみはしなくて、試しにパンケーキなどお皿に置いて持たしてみても持たなくて・・・😅
あたしから手で直接上げてます☺️
スプーンなど拒否です😱
さーママ
3回食に入りそうなくらい進んでるなら手づかみ食べもすすめたいところですね💦
好きな食べ物も拒否ですか?とりあえず好きな食材からまた食べる流れを復活させたいですね❗️(>_<)
こじこじコジ
そうなんです😳離乳食の事で悩んだことなかったので今壁にぶち当たってる感じです😓
コメントありがとうございます☺️
復活出来るようにまた頑張ります☹️
さーママ
赤ちゃん用お菓子とかあげてますか?そういうのから手づかみ食べ始まったりするかもしれないので✨
頑張ってください✨😋