コメント
退会ユーザー
最初は激しい下痢のような痛みから始まり、どんどん強くなって行きました。感覚も初めは10〜20分間隔くらいで痛みを繰り返す感じでした😫
数十分おき位に繰り返すようでなれけば陣痛じゃ無いです💦
やよ
あまり覚えていませんが、生理痛みたいな痛みだったはずです。助産師さんからもそう説明されました。
5分間隔で病院に連絡と言われていたのに最初から3分間隔でした。それでも想像していたほど痛くなかったので、陣痛と気付かずトイレへ…。おかしいと思った時には痛みの感覚が短くなっていたのでトイレからでれなくなってました。
-
yak
そうなんですね!
生理痛の痛みだったり下痢だったり人それぞれなんですね。
結局は痛みがなくなるかなくならないか、規則的なものかで判断したらいいんですかね😂
もう怖くて落ち着いて寝られないです😭- 8月18日
-
やよ
私も、怖かったです。
テレビとかで見ると脂汗浮かべて「痛いー、ぎゃー」と叫ぶイメージでしたが、実際にはそんな叫ぶほどではなかったです。地味ーに痛くて、助産師さんに「点滴の管がよれてます…」って言えるくらいには余裕でした。痛みの感じ方は人それぞれなんでしょうね。
でも、生まれたその日から育児が始まるのですぐに忘れますよ。- 8月18日
-
yak
本当に人それぞれやからわからんですね😭
こんなに怖いと思うこと他にないぐらい怖がってますけど、産むしかないので乗り切ります😭
ご丁寧にありがとうございます😭💫
頑張ります♥️- 8月18日
yak
やっぱり下痢の痛みなんですね、、
そんなの耐えられそうにないです😭😭😭
退会ユーザー
あと少しですね!痛いですがその時だけ耐えればすぐ終わるので頑張って下さい😭💦