コメント
さんにんのまま♡
2人目は37wで破水からでした!
分娩時間も早かったです(^^)
ピンクちゃん
2人目の方が早かったです😊前駆陣痛も1人目より2人目2人目より3人目が早かったです😊
Rei
上が年子です!
1人目二日前で2人目は予定日当日でした🤗
3人目は予定日6日前でした✨
❥❥ぴぴ
2人目は39wでした!
1人目より断然早かったです( ´ ω ` )
3人目は40wで予定日ぴったりでしたが分娩時間は2人目よりも早かったです!
さんにんのまま♡
2人目は37wで破水からでした!
分娩時間も早かったです(^^)
ピンクちゃん
2人目の方が早かったです😊前駆陣痛も1人目より2人目2人目より3人目が早かったです😊
Rei
上が年子です!
1人目二日前で2人目は予定日当日でした🤗
3人目は予定日6日前でした✨
❥❥ぴぴ
2人目は39wでした!
1人目より断然早かったです( ´ ω ` )
3人目は40wで予定日ぴったりでしたが分娩時間は2人目よりも早かったです!
「出産」に関する質問
生理予定日から4日経過。 生理予定日当日にドバッと茶おりが出ました。 生理がきたんだと思ってナプキンつけてスタンバイしていましたが、その茶おり以降、結局鮮血は出ず、でも少量の茶おりが続いています。 下腹部痛、…
出産を重ねる毎に酷くなる排卵痛😣💦 なんなら生理痛より最近はしんどい… 毎月2回も身体の不調があるってなかなか辛いです🥲 上の子出産までは排卵痛なんてなかったのに、上の子産んでから生理じゃないのにお腹痛いなー腰…
真冬生まれの赤ちゃんの沐浴は、暖かいリビングのシンクで行いますか?それとも洗面所や浴槽ですか? 1月始めに出産予定で、浴槽や洗面所に暖房が無くかなり寒いと思います🥶 そうなるとキッチンの方がいいのかな〜とか思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
返答ありがとうございます(´ー`)
動いてたから早かったんですか?
さんにんのまま♡
そうかもしれないです(^^)
上の子ベビーカーに乗せて歩いて買い物とかしてました(笑)
まさか37wで破水するとは思ってなかったですけどね💦
にゃん
年子って動きますもんね( ˙꒳˙ )
自分も出来れば37wで産みたいので階段昇り降りしたりと動いたりしてるし子宮口も1センチあいてるのですが、中々気配がありません😭
さんにんのまま♡
確かに早く産みたいですよね😭
しかも破水した日は、検診でした(笑)
兆候としては便意はよく感じてたかもしれないです💦
いきなり汚い話ごめんなさい😭
にゃん
汚い話私も 下痢が1日2、3回あります😭 もうすぐ、とゆうことなんでしょうか😭
さんにんのまま♡
可能性あるかもですね!
私も下痢って感じでした💦