※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんち
妊娠・出産

35週目の検診で、子宮口は閉まったままで、推定体重は平均より200グラム大きいです。頭が下がってきていると言われてからの出産のタイミングについて教えてください。

今日35週目の検診で、頭がかなり下がっていると言われました!子宮口はまだ開いてません!
推定体重は2590グラムで平均より200グラムほど大きいです!頭が下がってきていると言われてからみなさんはどれぐらいで出産しましたか?😊

コメント

ぽめ

私は37wで頭下がってきてるって言われました☺️推定体重は2400㌘でしたその5日後に出産しました🍀
生まれた時は2700㌘でしたよ👶🏻

• もんち

もんち

そうなんですね😊!
    来週で臨月に入るのですが、早く会いたくてうずうずします🙈♪
    ちなみに前駆陣痛等はありましたか??

• 8月18日
  • ぽめ

ぽめ

残り少ない、妊娠生活楽しんでください👶🏻💓
    私はあまりありませんでした😣
    でも36wからずっと毎日腰が痛く辛かったです💦

• 8月18日
  • もんち

もんち

ありがとうございます👼🏽
    私も一昨日から快便になり、前駆陣痛なのかどうかわかりませんが痛みというより子宮辺りが張ったり腰が痛くなったりしてます😢これが前駆陣痛なら嬉しいです🙈♡

• 8月18日
  • ぽめ

ぽめ

生まれてくるの楽しみですね☺️💕
    子宮が張ったりは大変そうですね💦
    無理しないでください🍀
    グッドアンサーありがとうございます☺️

• 8月18日
  • もんち

もんち

はい!楽しみです☺️!
    出産の不安もありますが👶🏽に早く会える楽しみの方が大きいので頑張ります☺️♡
    こちらこそ、丁寧に教えていただきありがとうございました😊

• 8月18日