コメント
わたあめ
産まれたばかりといえども、ずっと寝るわけでもないですよ〜。
まだ赤ちゃんも上手く飲めないし、よく出ていたら飲みきれずにむせたり早くお腹一杯にもなりますよ。
みっこ
魔の三週目に入ったんですかね(>_<)
娘も、18日目くらいから夜寝なくて私が爆発しました😱40日頃には落ち着いてきましたが、辛かったです💦
まだまだ昼夜の区別もついてないですし、寝られるときにしっかり休んで下さい😣
むせるのは、母乳がたくさん出てるんじゃないでしょうか✨
-
ちい
あ、魔の3週なんですね、、だいぶ体力いりますね💦💦いっぱいでてるからか~…不安になりますよね…あんま、時間のんでくれないし、、
- 8月18日
退会ユーザー
その頃は、仕方ないですね💦
魔の3週目というやつでしょうか🤔
なにやっても泣き止まないときありました😵
きついけど、抱っこして付き合ってあげるしかないと思います。そのうち、落ち着いてきますよ!
-
ちい
ほんとにだっこしないと落ち着かないですね💦
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期だと何やっても泣いてたり寝なかったりしますよー😣
眠いけどうまく眠りに入れなくて泣いたりお腹いっぱいすぎて泣いたり構って欲しくて泣いたりいろいろあるようです😣
-
ちい
お腹いっぱいでもなくのか…口に手もってったらパクパクしますからあげちやいます、、
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診のときの先生の話ですが
赤ちゃんは自分を表現したり何かを感じるところが口しかないのでなんでもパクパク、チュパチュパするそうです😣
まだ自分の手の存在も気づいていなく口しかないからって言ってました😣
ゲップを出したかったり苦しい時もチュパチュパするそうですよ🤔- 8月18日
ちい
いっぱい出てるからむせるのか…けど時間短いです