※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yummy
産婦人科・小児科

明日退院で、使わない入院グッズは置いて帰ってもいいでしょうか?

明日退院なのですが、産院の入院グッズであるマグカップやお箸など使っています!ですがいらないのでそちらは置いて帰ってもいいと思いますか?非常識ですかね😅

コメント

ライナー

病院によって違うので病院のスタッフに確認します😅

• yummy

yummy

そうですよね😅

• 8月18日
もち

病院で最初から置いてあるアメニティとかではなく、自分で持ってきたものですか?
置いて帰ってもいいと思いますが、忘れ物と思われる可能性もあります!
ゴミ箱とかに捨てておいた方がいいかな?と思います(^^)
産科で掃除などの仕事をしてましたが、その方がありがたいです!

• yummy

yummy

アメニティです!
    なるほど!ゴミ箱に捨てればオッケーですかね!( ˙-˙ )

• 8月18日
  • もち

もち

アメニティであれば捨てておいて全然大丈夫だと思います!
    私物でないのなら、ゴミ箱にわざわざ入れなくても清掃時に捨てられるかもですが🤔

心配であれば病院の方に確認してみてください(`・ω・´)

• 8月18日
  • yummy

yummy

大丈夫ですよね!
    ありがとうございます😊

• 8月18日