コメント

ゆずゆず
私は4人年子なんですが、あって良かったなと思うのは2人乗りのベビーカーがすごく重宝しました( ˙˘˙ )
どちらかが抱っこ紐の時1人でも乗ってくれてるそれに空いてるほうには荷物を置けるですごく良かったです( ˙˘˙ )
ゆずゆず
私は4人年子なんですが、あって良かったなと思うのは2人乗りのベビーカーがすごく重宝しました( ˙˘˙ )
どちらかが抱っこ紐の時1人でも乗ってくれてるそれに空いてるほうには荷物を置けるですごく良かったです( ˙˘˙ )
「年子」に関する質問
生活費5万しかよこさないのに、働くなってモラハラですよね?🫨 専業主婦の方月いくらもらってます? 5万でやっていけますか? 4歳5歳の年子の姉妹がおります。 友達と遊ぶ頻度も多いですし、出掛けるとあれ買ってこれ…
3人目諦めきれないんですが今じゃないかなぁと でも児童手当満額もらえるなら今妊活かなぁと でもマイホームまだだし(考えてはいる) 私は専業主婦(働くつもりではいるが夫が転勤後に落ち着いた頃) 夫の年収は800万 31歳👩…
男の子の年子育児、楽しいこと嬉しいこと、よかったこと?教えてほしいです🤍 最近性別がわかり、男の子年子育児が決まりました笑 2人目は女の子希望だったのでなんとも言えない気持ちになってしまい、🥺お腹の子には申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡♡
ありがとうございます⋆*
二人乗りベビーカー探してみます◡̈⃝︎⋆︎*❤️
荷物も増えるから大変ですよね…´д` ;