子育て・グッズ ミルクアレルギーをお子様をお持ちの方は何を飲ませていますか?ミルフィ… ミルクアレルギーをお子様をお持ちの方は 何を飲ませていますか? ミルフィー飲ませたら下痢をするので MA-miを買ってみました! また、今まで完母でした! 来月から保育園へ入園するのでミルクを 飲ませ始めたのですが多くて100飲むくらいで 後は20くらいしか飲みません💦 アレルギー用ミルクは美味しくないと聞きました 皆さんどうやって慣らしましたか? 飲ませ続けるしかないですかね? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 保育園 完母 入園 kanade(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント