子育て・グッズ 来月2歳になる娘なのですが最近になって自分のコップに入った飲み物をわ… 来月2歳になる娘なのですが 最近になって自分のコップに入った飲み物を わざといろんな所にジャーっとそそぎます😞 今朝はぬいぐるみにジャーっと、、、。 この前は私の海鮮丼に牛乳をジャー、、、。 毎日やってきます。 その度に「ジャーはダメ!」と言い聞かせるのですが また少したつとやります。 どうしたらいいでしょうか😭😭😭 もっと強く言い聞かせるべきですか? 本人は遊んでる感覚なんでしょうけど 毎日やられてこちらもイラッとしてしまい 困っています😭😭😭 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 2歳 海 牛乳 飲み物 言い聞かせ 🐰(6歳, 8歳) コメント yuri 飲むときは飲む、飲まないなら片付ける、は難しいですかね?^ ^イタズラする余裕をなくしてあげるのはどうでしょう。 8月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント