その他の疑問 おはようございます🌞今まで1dayのコンタクトレンズを使っていましたが初… おはようございます🌞 今まで1dayのコンタクトレンズを使っていましたが初めて2weekのコンタクトレンズを買おうと思っています。初めてなので調べても何が必要なのかよく分からなくて😭洗浄液、消毒液?、保存液って全部揃えないといけないんですか?💦何が必要か教えてください😢 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 妊娠2週目 レンズ かおり(7歳) コメント 🐙 おはようございます(^^)私はこれだけ使っています! 8月18日 かおり おはようございます! コメントありがとうございます! それだけ買えば1本で全部済むってことですか! 8月18日 🐙 これだけでコンタクトのこすり洗い、すすぎ、保存ができるのでおススメです(^^) 8月18日 Hinami 眼科で教えてもらえますよ🙌🏻 洗浄液は物によって違いますが1本でいい物もあります。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
おはようございます!
コメントありがとうございます!
それだけ買えば1本で全部済むってことですか!
🐙
これだけでコンタクトのこすり洗い、すすぎ、保存ができるのでおススメです(^^)