子育て・グッズ 朝食をホットケーキ、ヨーグルト、バナナの時は飲み物何飲ませてました… 朝食をホットケーキ、ヨーグルト、バナナ の時は飲み物何飲ませてましたか( ¨̮ ) いつもは麦茶ですが すこしオシャレにしてあげよーかなと(笑) 牛乳そのまんま飲ませてた人いますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 牛乳 ケーキ バナナ ヨーグルト 飲み物 麦茶 てんこんこん(6歳, 7歳) コメント ❤︎ 麦茶あげてましたよ😳✨ 牛乳を飲料としてあげれるのは1歳からなのでまだ飲ませない方がいいですよ(;´∀`)💦 8月18日 てんこんこん そうなんですね😦知りませんでした〜ありがとうございます☺️ 8月18日 ❤︎ オシャレにしたいならスープつけたらいかがですか?( *・ω・) シチュー・野菜スープ・ミネストローネ・コーンスープなどオススメです😳👍 8月18日 てんこんこん なるほどヽ(´▽`)/ そうしたいと思います! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこんこん
そうなんですね😦知りませんでした〜ありがとうございます☺️
❤︎
オシャレにしたいならスープつけたらいかがですか?( *・ω・)
シチュー・野菜スープ・ミネストローネ・コーンスープなどオススメです😳👍
てんこんこん
なるほどヽ(´▽`)/
そうしたいと思います!