コメント
一姫二太郎ママ
今の時期は、薬は、なんでも辞めないといけないです!
安定期にはいったら、飲める薬もあるので
主さんの薬もあるかもです!
だから今は、赤ちゃんを信じるしかありません
とんきち
先生が言ってるのですから、ここのご意見よりも確かだと思いますよ!
信じましょう☻
-
ままり
そーですよね。こわいけど信じるしかないですよねありがとうございます
- 8月18日
れあ
私も妊娠が分かる前から薬ではないですが注射で黄体ホルモン補充してました。
1人目も2人目も同じ病院で同じ治療内容でしたが1人目の時は9週か10週くらいまで注射してましたが2人目の時は同じく8周くらいで終わりと言われ、不安でしたが大丈夫でした🙂
1人目と2人目の間3年の間にホルモン補充する期間の規定?かなにか変わったようです🤔
8週まででもしっかり継続できましたよ🙆♀️
-
ままり
そんなふうに経験されてるとほっとしますありがとうございます😭いちど流産しているので、こわくて
- 8月18日
-
れあ
私も2度流産経験ありますので不安な気持ちよく分かります😭先生と赤ちゃん信じて不安になりすぎないようにしてくださいね😊元気に育ちますように♡
- 8月18日
退会ユーザー
分かります(>_<)
いきなり終了だから、なんか怖いんですよね💦
止めた当日、翌日は不安でしたが出血や腹痛がないかそわそわしてしまいました。
ちょっと怖いかもしれませんが、赤ちゃん自身も頑張って生きていてホルモンを出してくれていますので信じましょう✨
万が一何かあればすぐに連絡出来るようにしておけば大丈夫だと思います!
ダメかもしれませんが、私は一錠残して止めてみました。
そうすれば何か起きても連絡したり病院に行く間に使えるかなと思って💦気休めになりました(^-^)
-
ままり
ありがとうございます!同じ経験があるのですね
ほんとこわいです。
元気に産みたいです😭- 8月18日
-
退会ユーザー
もう少ししたらエコーでぴこぴこ手足を動かしたりするのが見られるかもしれないですね(*´꒳`*)
妊娠初期はなにかと不安になりがちですが💦
私はエコー動画を携帯で撮らせてもらって、不安な時はそれを何度も見返してました。
YouTubeとかで、胎児か育っていく様子の動画とかもよく見てました👶
もう使ってらっしゃるかもしれませんが、トツキトオカのアプリは毎日違うメッセージが見られるので毎日の励みになりました。
不安な気持ちが少しでも紛れますように…♪- 8月18日
退会ユーザー
妊娠中に常時分泌される事で、女性ホルモンを乱れさせ心や身体にデメリットを与える事もあるみたいです。
-
ままり
そーなんですね、
今日から薬を止めたところです。ほんとこわいけど信じてみようと思いますありがとうございました- 8月18日
ままり
ありがとうございます😭いちど流産してるので怖くてありがとうございます