コメント
まぁさん
うちの次女も不安定になりました・・・。
明後日で6ヶ月になりますが、今でもたまに不安定になる時があります😢
可愛いんだけど、みんなが赤ちゃんにいってしまったり、可愛い~とか連呼しちゃうと、自分が忘れられてしまう気になっちゃうみたいで💧
私はできるだけ一緒にお風呂に入ったり、2人だけで近くに買い物に出掛けたりして、時間を作るようにしています。
いつまで続くかわかりませんが・・・お互い頑張りましょう‼️
まぁさん
うちの次女も不安定になりました・・・。
明後日で6ヶ月になりますが、今でもたまに不安定になる時があります😢
可愛いんだけど、みんなが赤ちゃんにいってしまったり、可愛い~とか連呼しちゃうと、自分が忘れられてしまう気になっちゃうみたいで💧
私はできるだけ一緒にお風呂に入ったり、2人だけで近くに買い物に出掛けたりして、時間を作るようにしています。
いつまで続くかわかりませんが・・・お互い頑張りましょう‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもと3人のママさんと今度ランチから公園に行きます! ママさんたちとはそんな話したことはなくて1人は夫同士が同僚です あと2人のママさんは挨拶と本当に少しの世間話くらいしかしたことないのですが子どもたちで遊…
学生時代、GREEというアプリにハマっていて 好きなゲームのコミュニティに入って仲良くメールや電話をしていた女の子がいました。 だんだん、進学や、進学先で新しい友達が出来たり、彼氏が出来たりで私生活が忙しくなり…
抽象的な質問になりますが皆さんのご意見聞かせてください! 皆さんが母親または娘の両立場からすると相談されたい、した方がいいでしょうか? 離婚して実家で両親の協力のもと育児をしています。母はいつもは元気なので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マママ(^^)
6ヶ月たっても不安定なんですね…
周りに赤ちゃんに構いすぎないでっていっても待望の女の子なんで構いたくなるみたいで(´;Д;`)
2人の時間、パパと3人の時間をつくってみよーと思います(^ω^)