妊娠・出産 今妊娠5ヶ月2週目なのですが5ヶ月まで悪阻とゆうものが全くありません… こんにちは☺ 今妊娠5ヶ月2週目なのですが 5ヶ月まで悪阻とゆうものが全くありませんでした。しかし最近になって気持ち悪くて吐いたり調子がよくありません。。 5ヶ月頃から悪阻が来た方いますか? 今から来たとすればいつ落ち着いてくるのでしょうか? 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠2週目 悪阻 りさず(8歳) コメント sakusachi 私は初期に軽くあり、安定期入って少ししてから食べ悪阻、眠気復活して来ましたよ(^^) いつ落ち着くかは個人差アリアリなので分からないですよ★ 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント