コメント
すっちゃん
私も谷で出産しました。
同じく、後期に貧血になり薬もらったり つぎの検診の時にまた採血されたりしたと思います💉
はっきりと覚えてないので確かではないですが 、たぶん補助券とは別にお金払ったとおもいます!
すっちゃん
私も谷で出産しました。
同じく、後期に貧血になり薬もらったり つぎの検診の時にまた採血されたりしたと思います💉
はっきりと覚えてないので確かではないですが 、たぶん補助券とは別にお金払ったとおもいます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中ですが、しっかりお酒の入ったケーキを1カット食べてしまいました。焼いてないです。スポンジはお酒に浸かってて、クリームにも入ってて、それを楽しむ系のお菓子で、香り付けとかのレベルではないです。親戚が作っ…
上の子自宅保育中に2人目以降の悪阻期、どうやって乗り越えましたか😭? ピーク時はほんと何も出来ないくらいつらいから、正直日中親とか呼んだとしても数時間でもワンオペキツいし、そもそも毎日親呼べないし、、 ピー…
妊娠中の夫との営みってどうしてましたか? してもいいとは聞くもののの やっぱりちょっと怖いよな〜っと、、 でも10ヶ月何もしないでいたら絶対産む時伸びなくて裂けそう、、、 会陰切開も恐ろしすぎるし、、、 というか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコレートがやめられない
コメントありがとうございます!!
やはり、別にお金がいるのですね💦
今日病院にも電話で確認したらお金がいると言われました(;ω;)1000ぐらいだそうで、もっと高いのかと思ってたので少し安心しました(>_<)