お仕事 育休明けで、復職せずに退職し、別の会社に再就職された方いらっしゃい… 育休明けで、復職せずに退職し、別の会社に再就職された方いらっしゃいますか(><)? その場合、現会社への退職希望のお話はいつされたしたか? もうすぐ育休明けで迷っています。先輩ママさん、教えて下さい(><) 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 2 育休 会社 退職 復職 ももの(7歳) コメント ゆきち 私の会社は退職希望日の2週間以上前に退職を申し出なければいけなかったので、ちょうど2週間前に退職届けを持って会社に行きました。 退職希望日は育休が開ける2日前くらいにしました(笑) 8月17日 ももの コメントありがとうございます( ◠‿◠ )そうなんですね!(笑) 次の仕事との兼ね合いもあり、私もギリギリになりそうでして(><)参考にさせていただきます( ◠‿◠ ) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももの
コメントありがとうございます( ◠‿◠ )そうなんですね!(笑)
次の仕事との兼ね合いもあり、私もギリギリになりそうでして(><)参考にさせていただきます( ◠‿◠ )