ディズニーデビューのホテルについておすすめはありますか?1歳の子連れでも過ごしやすい場所を探しています。セレブレーションホテルやディズニーランドホテルは大丈夫でしょうか?ディズニー初心者です。
9月にディズニーデビューさせようと思っています!
そこで今どこに泊まろうか悩んでいるのですが、どこかおすすめのホテルはないでしょうか?
1歳くらいの子が過ごしやすいようなホテルはありますか?
セレブレーションホテルやディズニーランドホテルなどかわいくて憧れているのですが、子連れでは大変ですか?
あまりディズニーに詳しくないので教えていただきたいです!
- さわこ(3歳8ヶ月, 7歳)
m10969
オススメはやっぱりディズニーランドオフィシャルホテルですよーっ😊
対応もいいですし
可愛いですし移動もしやすいです☺☺☺‼
ゆか
子どもが10ヶ月くらいの時、セレブレーションホテルに泊まって、ディズニー行きましたよー!安いし、可愛いしで満足でした!ただ、パークからはちょっと離れてるので、バス移動あります。なので少し夢から覚めちゃいます。笑
まだやっとタッチができたくらいの時だったので、ホテルの床にレジャーシート敷いて、好きにハイハイさせました。
レストランはディズニーのサイトから予約して行きましたよー並ぶの大変なので。
退会ユーザー
私も同じく9月にディズニーデビューさせます\( ˆoˆ )/
泊まるのはアンバサダーホテルですが、まだ旦那さんとお付き合いしている時も泊まったことありますが、広いですし、移動もしやすかったです!
キウイ✳︎
予算が大丈夫なのであればやっぱり近いランドホテルかミラコスタがおススメです❤️
下の子10ヶ月のときミラコスタ泊まりましたがベットはくっつけてもらって床にシート敷いて動けるスペースつくってあげました😊
お風呂も洗い場と湯船わかれてるので入りやすいですよ(*´꒳`*)
退会ユーザー
セレブレーション以外のディズニーホテルがいいと思いますけど、今からじゃ予約できるか微妙なので、オフィシャルホテルがいいと思います。
オフィシャルホテルならうちはいつもオークラに泊まってます!10ヶ月の娘を連れて行きましたが、問題ありませんでした!でも、1番子連れ向けなのは東京ベイ舞浜ホテルだと思います!ここなら全ての部屋のお風呂に洗い場がついてます!他のオフィシャルホテルだと部屋のランクによってあったりなかったりします。
ちなみに、オークラならホテルのレストランに頼めば離乳食を作ってもらえます。娘にはホテルのレストランの朝食ビュッフェのメニューを食べさせましたが、10ヶ月でも食べられるものもあったのでそれで十分でした!
ディズニーホテルならベッドは壁から離れてても壁に寄せてもらえるし、オフィシャルホテルでもベッドガードやベビーベッドのレンタルができます!
さわこ
みなさん回答ありがとうございました!
みなさんの意見を参考に、空き状況を確認しながら考えます!
コメント