コメント
妃★
6週2日以降になれば心拍確認できますよ。
その前にできることは(排卵日がずれたとかでなければ)ありえません。
次の検診では心拍確認できますね。
りりーー
早くて6週入る頃かなと思いますが、確認できるといいですね(*^_^*)
私は5週1日目で胎嚢と卵黄嚢だけ確認できました✨
妃★
6週2日以降になれば心拍確認できますよ。
その前にできることは(排卵日がずれたとかでなければ)ありえません。
次の検診では心拍確認できますね。
りりーー
早くて6週入る頃かなと思いますが、確認できるといいですね(*^_^*)
私は5週1日目で胎嚢と卵黄嚢だけ確認できました✨
「心拍確認」に関する質問
繋留流産と診断され、自然排出待ちです。 そんな中友人から心拍確認できた!と連絡が。 辛すぎます。LINEできたので、とりあえずおめでとうって返しましたが、、 同じお腹にいるのにうちの子は亡くなってて、 産んであげ…
5週5日で、心拍確認できたのですが、寝つわりが酷く横になってます。赤ちゃんは、お腹の中で頑張って成長してくれてるので、赤ちゃんにありがとう。ママと頑張ろうねと、頑張ってと声かけてます。5週5日で、心拍確認でき…
怒ること?怒ることではないこと? みなさんの意見お願いします🤲 私は今妊娠初期です。 以前こちらでも投稿したのですが、 心拍確認できるまで義親には言わないでと 何度も旦那に伝えていたのに、 旦那に心拍確認前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a n c
5w2d以降に心拍確認出来ると
聞いていたのですが違うんですね。
わかりました!