妊娠・出産 上司への妊娠報告がストレス。いつ言おう5w2d病院勤務、放射線使うので… 上司への妊娠報告がストレス。。いつ言おう 5w2d 病院勤務、放射線使うので早く言うべき 2時間後に、来年度異動の人事面談… 今から言うべき????? ちなみに、私入れて3人の部署(私が1番下) 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w2d 上司 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳0ヶ月) コメント ゆきだるま もう面談の時に言ってしまってはいかがですか? 後から言って考えなおしとなるのも人事の立場だとあまりいい顔されないと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 一応、上司→人事の人に報告かなと思ってたのですが、 お昼休憩終わったら…(あと10分)、 技師長に報告がいいですよね、、、 母子手帳もらってから言おうと思ってたので、勇気がでず💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応、上司→人事の人に報告かなと思ってたのですが、
お昼休憩終わったら…(あと10分)、
技師長に報告がいいですよね、、、
母子手帳もらってから言おうと思ってたので、勇気がでず💦