妊娠・出産 【5w2dの胎嚢サイズ、みなさんどのくらいでしたか?】 本日、妊娠5w2dで… 【5w2dの胎嚢サイズ、みなさんどのくらいでしたか?】 本日、妊娠5w2dで初めて胎嚢を確認できました。 サイズはGS6mmとのことでした。 小さめかなと思いましたが先生からは「週数通り」と言われました。前回は心拍確認前の稽留流産を経験しているので、今回も同じようにならないかとても不安です…。 同じくらいの週数のとき、みなさんの胎嚢の大きさはどのくらいでしたか? 経験談を教えていただけると安心できます🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠5週目 5w2d 妊娠 胎嚢 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント