まい。
子供3人でシングル二枚って感じでしたね!
更にシングルもう一枚にわたし。
当時旦那さんは別に寝ていましたので、シングル三枚で四人ということになりますかね!

ぐーたらママ
今うちはシングル三枚で5人で寝てます!
私と次男、長女長男、旦那という感じです(^^)
4月にもう1人増えるので布団を増やすか子供部屋を改造して長女、長男を別の部屋で寝かせるようにするか迷っています(@_@)
まい。
子供3人でシングル二枚って感じでしたね!
更にシングルもう一枚にわたし。
当時旦那さんは別に寝ていましたので、シングル三枚で四人ということになりますかね!
ぐーたらママ
今うちはシングル三枚で5人で寝てます!
私と次男、長女長男、旦那という感じです(^^)
4月にもう1人増えるので布団を増やすか子供部屋を改造して長女、長男を別の部屋で寝かせるようにするか迷っています(@_@)
「出産」に関する質問
破水してから病院に入院してまだ陣痛が来ないです(˙◁˙) 前駆陣痛は多少ありますが全然余裕の痛みで😂 1人目の時は出産までが前駆陣痛、陣痛、破水、出血、出産と中々いい感じで産まれてくれたんですが🤔 陣痛が来ないこと…
158cm.60kg、BMI24の 標準ギリギリ妊婦です🫠👶🏻 産婦人科から出産までの体重増加は ➕5kgまでと言われていますが、 ネットなどで調べてもかなり厳しい 設定かなと思います。 血糖も血圧も問題なく、 過去の出産も安産で…
吐き出しです。 昨日久々に元彼と会いました。 「1月に彼女の妊娠がわかってさ、産むつもりやったけど流れちゃって」という話をされました。 行き場のない嫉妬心というか、、、でモヤモヤしています。 こんなかっこい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント