子育て・グッズ どうしたらいいですか!?4日前から発熱だけありました。が、昨日の夜中か… どうしたらいいですか!? 4日前から発熱だけありました。 が、昨日の夜中から 鼻の奥が詰まってて鼻水は出てなくて 吸い取っても出てきません! 寝ても2分くらいで苦しいのか起きてしまい また添い乳で寝かせ寝たと思っても また2、3分で泣き出します。 明日病院へは連れてく予定です。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 病院 添い乳 ママ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント こぱぐまま 鼻に母乳を入れてちょっとふやかしてあげても吸えないですかね?? ちなみに母乳は鼻に入れても痛くないらしいです! あとは頭をこんなに?ってくらい高くして寝かせてあげた方が楽に寝れますよ! 8月17日 ママ ありがとうございます😢😢 やります!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😢😢
やります!!