※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家族・旦那

みなさんの旦那さんは月にどのくらいあそびにいきますか?私の旦那は先週…

みなさんの旦那さんは月にどのくらいあそびにいきますか?私の旦那は先週も釣りに行き、さっき友達から連絡がきたらしく、ボーリングに行くとか言っていました。ボーリングに行くと朝6時まで帰ってきません、
子供もいるし、夜ひとり怖いから行くのはダメと言ったら、は?となり、けんかになりました。そして先ほどでていきました。みなさんはどーですか?

コメント

友達との飲みは月1回から多くて3回くらいです!!
ほとんど朝帰り5時から6時くらいです😊🙌
私は友達との時間大切にしてほしいので気になりませんし楽しんでほしいって思ってます☺︎!!
感じ方は人それぞれかもしれませんね!

SH

うちは週二回夜はジムへ行きその後友達と飲みに行くのがコースで、夜中2時頃帰宅です。
二週間に一度は週末飲みに行って朝帰りは普通ですよ!笑
初めは慣れませんでしたが、今は仕事や家庭の事でストレス溜まってるかなと大目に見てます(^^)
旦那さんもその方が楽しそうで、私にも子供にも優しくしてくれて、仕事も頑張ってくれるので、理解しているつもりです。
家庭によって全然違うとは思いますが、あまりに頻度が多いと感じるのならば、悲しそうに寂しそうにして、相談してみてもいいかもしれませんね!

はじめてのママリ

飲み会の時は深夜2時までの帰宅を約束しています!
朝帰り許せません、既婚者なのに!

釣りは今月2回、飲み会は1回です😄
わたしの機嫌を見ながら、釣りに行かせて欲しいから、飲み会系はわりと断ってるらしいです。笑

uumam

友達との飲みは基本いかなくて
仕事の付き合いだけです!しかも
朝帰りなんか絶対!!ないです(/ _ ; )

ぴーちゃん

ほぼゼロです🤣
たまーに会社の飲み会とかありますが、基本インドアな上に友達とかあまりいないので💦
お酒飲めない人なので行っても車だし3時半とかには帰ってくるので、朝帰りは今のところないです。

コモたん

年に1回飲みに行くか行かないかです!(๑・̑◡・̑๑)
遊んできてって言っても遊びに行きません(;o;)笑

おらふ

月に2回くらいですかね?🤔
基本終電までの約束で!

でもその終電っていうのも
臨月や産後は禁止の予定です!
あくまで予定なので旦那が守ってくれるかは未定です🤣

🌺

朝帰りは、本当に無理です。
門限12時にしてます!!