コメント
るい
もっと子宮が大きくなるにつれて、上にあがる場合もあります😊
まだ21週目ということなので、その可能性もありますよ!!
M
1人目の時に低地胎盤でした!
私の場合はあがらずに帝王切開になりました。
-
まーちゃん
そうなんですねぇ(>人<;)
帝王切開になったんですねぇ↓↓
ってことは二人目も、帝王切開で出産されたんですかぁ❔❔- 8月17日
タロ
2人とも低置胎盤の診断を受けましたが、どちらも週数が進むにつれて上にあがりました😊
-
まーちゃん
本当ですかぁ❔❔
いつ頃から上がっていきますかねぇ❔❔- 8月17日
-
タロ
1人目は34週くらいで、
2人目は28週で上がったのが確認できましたよ😊- 8月17日
-
まーちゃん
教えて頂きましてありがとうございます😊💕
もう泣かないです。
クヨクヨしません。
本当心強いコメントありがとうございます😊💕- 8月17日
み⋈♡*。゚
低地胎盤でしたが上がりましたよ🙆🏼🙆🏼
結局は血圧が上がってしまったのと息子が心肺停止状態になってしまって緊急帝王切開でした😂😂
-
まーちゃん
コメントありがとうございます😊💕
本当ですかぁ❔❔
同じような経験をされた方にお話聞けて良かったです。
また、心強いコメントありがとうございます😊💕- 8月17日
はな
私も子宮の入り口(下の方)にあり低地胎盤で、出血もしたことありますが今は問題ないですよ((´∀`))上に上がっていくみたいです!私は人より下気味ですが問題ないって言われましたよ😊
-
まーちゃん
そうなんですねぇ❔❔
同じような体験をされた方にお話聞けて参考になります。
また、心強いコメントありがとうございます😊💕- 8月17日
M
2人目も帝王切開予定です!
胎盤あがってくれるといいですね🐻💕
-
まーちゃん
ありがとうございます😊💕
二人目も帝王切開ってことですが、まだまだ暑いし大変だとは思いますが頑張ってくださいねぇ❤️- 8月17日
退会ユーザー
子宮口から何センチくらいですか??私も最近までずっと1.6センチしかなく、帝王切開かなぁ?と言われていましたが、今日の検診で2.6センチになっててびっくりしました!理想は3センチ以上あいたほうがいいみたいなので、次の33週の検診で最終判断と言われました😂なので、9ヶ月手前くらいまではまだ分からないですよ💕
-
まーちゃん
今日は、子宮から2センチのところと言われました。
けど…。前回1ヶ月前に受診した時は入り口にかぶさってたから少しは移動してるねぇ。とは言われました。
けど…。このままだと大きな病院にて出産となりますと言われて、、、。
けど…。ギリギリまでわからないですねぇ(>人<;)- 8月17日
-
退会ユーザー
上がってますね😊このまま上がってくれたら嬉しいですね!低置胎盤なら帝王切開でも今の病院で出産できないんですかね?😂転院もなかなかストレスですよね💦うちは個人病院ですが、どちらにしても今のところで出産はできそうなので💦
- 8月17日
-
まーちゃん
はい、このまま上がって欲しいと願うばかりです。何か出来ないか会計待ちの時にネットで色々と検索したのですが、、、。なかったです。
逆に無理したら出血するとか書いてありました。
てか、そうなんですよねぇ❔❔
なぜそうなったら転院にて出産なの❔❔って思いました。- 8月17日
-
退会ユーザー
そうですね!無理は禁物です!私も出血があった場合はすぐ来てくれと言われています!
出産については謎ですね😭次の検診で聞いてみたほうがいいですよ!- 8月17日
-
まーちゃん
そうなんですねぇ(>人<;)
わかりました。やはり安静にしているのが一番ですねぇ(*^◯^*)
そして、出血したら病院行きなんですねぇ〜。詳しく教えてくださりありがとうございます😊💕
次回の検査の時に聞いてみます。- 8月17日
すずちゃんママ
るいさん
はなさん
まーちゃん
コメント頂きありがとうございました😊💕救いの言葉です❤️