※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーな
妊娠・出産

出産で入院してる友達がいるのですが、面会に行ったら赤ちゃんにも会えますか?😳生後3日です!

出産で入院してる友達がいるのですが、面会に行ったら赤ちゃんにも会えますか?😳生後3日です!

コメント

さくら

時間によるかもしれないですし、ガラス越しかもしれないですが会えるかもしれないです(*´ω`*)

ルミナ

その病院によるとおもいますが、あたしの産む、病院は夫、両親のみしか面会できません。

お友達にきいてみてはどーですか?

ママリ

私の病院は総合病院ですが親族以外の面会は禁止されてます。よほど仲の良い友達で、来て欲しいと言っているならいいと思いますが...💦

ちーくん

病院によると思います!
私の出産した産院は、母子別室だったので面会者は主人でもガラス越しでした!

ぴーやん

病院によると思います!
親族しか会えないところもあるし、ガラス越しなら誰でもってところもあるし、お母さんがいるならお部屋で会えるところもあるし。
お友達や病院に聞いてみるのが一番かと⑅◡̈*

ぴーまま

私の産院は、母子同室だったので、お部屋の中で会って抱っこしてもらいました☺
お友達のところはどんなスタイルですかね😊
直接会えたらたまらないですね💕

ひーな

皆さん、コメントありがとうございます😊