※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

銀行のカードローンの暗証番号を忘れてしまったんですけど、銀行に行けば暗証番号変更できるのでしょうか?😣

銀行のカードローンの暗証番号を忘れてしまったんですけど、銀行に行けば暗証番号変更できるのでしょうか?😣

コメント

なっつ

元銀行員です。
銀行によって異なるかもしれませんが、うちの銀行は暗証番号を忘れたら再発行でした。手数料等はかかりません。
なのでカードが手元に届くまで少し時間がかかってましたー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦その間引き出しは出来ないんですよね💦

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません💦お聞きしたいことがあるんですけど、いいですか?

• 8月21日
4人の子持ち

お手続きはできましたか?
私の所は暗証番号忘れたら再発行です。
手数料1080円かかります。
本人様のですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那のです😣💦
    本人が行かないとダメですよね?💦

• 8月18日
  • 4人の子持ち

4人の子持ち

旦那さんが行けるなら行ってもらった方がいいですよ(*´ω`*)
    通帳、届出印、暗証番号忘れたキャッシュカード、本人確認書類持って行けば出来ますよ( ^ω^ )
    銀行によっては、即時で作れる地銀もあるので..本人がいいですよϵ( 'Θ' )϶

• 8月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦ありがとうございます😊!

• 8月19日