※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

じゃあ一体いつならいいの?次の子、いつ妊娠なら許されるの?仕事復帰し…

じゃあ一体いつならいいの?次の子、いつ妊娠なら許されるの?
仕事復帰してすぐ妊娠はしないようにするしそれは避けるべきことだと思うけど、いつならあんたの気が済むの?
結局はいつだって許さないんでしょ。
自分のことが大切だもんね…。
自分だって3人産んでんじゃん。産休、育休取ったでしょ。

子どもを産める時期には限りがある。
生み育てるのは会社ではなく自分自身。

…と言いたくなる。

コメント

可愛いろんP‪ ·͜·☆

職場の人ですかね??💦

私は妊娠中、職場の先輩に嫌味言われたりしました😥
さんざんマウンティングしてきて、妊娠した途端嫌味ったらしい事しか言わない人で残念です😰

• ママリ

ママリ

そうです。職場の困ったおばさんです。その人、自己中心的で感情的で協調性なくて…💦嫌味を言うことでしか自己を保てない人、悲しいですよね
    職場で嫌な思いしたランキングとったら絶対妊娠ってランクインしそうですよね。

• 8月17日
  • 可愛いろんP‪ ·͜·☆

可愛いろんP‪ ·͜·☆

いますよね-そうゆう自己中な人w
    自分だって妊娠中や産後は色々考慮してもらったりしたくせに、他人が妊娠出産すると面白くないんでしょうね😰😰
    そうゆう人には子供も会わせたくないし、写真も見せたくないですね( °_° )

本当にくそばばあですね😑😑😑
    (口悪くてすいません💦)

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

共感もらえて嬉しいです😭
    自分が受けたものは忘れて生きられるって天罰下れ!と思います。

• 8月17日