※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
雑談・つぶやき

なんとなくチャレンジした数学…(中学レベル)私に証明出来る日は来るのか…

なんとなくチャレンジした数学…(中学レベル)
私に証明出来る日は来るのかな😂

牛の歩みで頑張り中ーーーー🐄

コメント

ドラちゃん♡

バナナちゃん、おはよう☺️
頑張ってて偉いよ👏✨私もバナナちゃん見習って、息子のために何かためになることやりたい🥹✨

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

おはよー☀️🙋‍♀️

ねぇ…ドラちゃん先生…証明は相変わらず難し過ぎるよーーーー🥹
    でもやってると「勉強ってこうやれば良かったのね?」みたいな気付きがあって良かった☺️

息子は多分高専に行くと思うんだけど、その時に特に数学が障害にならないようにはしてあげたいと思ってる😂←算数で躓きがち🥹

ドラちゃんはもうちゃんとしてるから、そのままでも色々与えてあげられると思う✨
    私は学生時代ちゃんとしてなかったから、息子と一緒にレベルアップを目指したい🥳笑

• 4時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

証明はパターン覚えればなんとかなるよ☺️文章だし書くのも時間かかるし、解くの億劫になるよね🥹
    大人になってから学び直すの、すごいことだと思う✨

高専カッコいいね👏うちも理系に育てたい✨

全然ちゃんとしてないのよ😂適当だしズボラなの🥺
    一緒にレベルアップいいね🫶私もぼちぼち頑張るよ☺️💓

• 4時間前
  • 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

パターンねφ(..)✨
    中2まで来たしこのまま諦めずに取り組みたい🥹笑

息子は電気への情熱だけは小さい頃から変わらずにあるから、きっと高専はハマるタイプだと思う👀(押し付けないように選択肢にあげてるくらいだけど)

ありがとうー!
    今日も寒いけどぼちぼちに頑張ろうね🫶💓

• 2時間前