新米ママ
3ヶ月にもうすぐなりますが、夜まとまって寝てくれるようになりました!
2ヶ月くらいまでは0時又は1時就寝→5時起き
今は22時就寝→5時起き
です!2時間でもゆっくりテレビみれたり出来て嬉しいです😭

ぷぅすけ
夜まとまって寝てくれる体力も回復できますね!
日中はやっぱまだぐずぐずですか?抱っこしてたら泣き止んでくれてますか?
今、何してもギャーギャー泣いてて困ってます💦

mama
私の場合は、授乳の悩みがなくなったのが3ヶ月あたりでした!
新米ママ
3ヶ月にもうすぐなりますが、夜まとまって寝てくれるようになりました!
2ヶ月くらいまでは0時又は1時就寝→5時起き
今は22時就寝→5時起き
です!2時間でもゆっくりテレビみれたり出来て嬉しいです😭
ぷぅすけ
夜まとまって寝てくれる体力も回復できますね!
日中はやっぱまだぐずぐずですか?抱っこしてたら泣き止んでくれてますか?
今、何してもギャーギャー泣いてて困ってます💦
mama
私の場合は、授乳の悩みがなくなったのが3ヶ月あたりでした!
「男の子」に関する質問
小2娘が同じマンションの男の子と帰ってきたのですが、 ランドセルを引っ張られて、転けたと聞きました。 気に入っていたズボンが少し破れたことにすごく悲しんでおり、同じものを探しましたが、売り切れているようです…
小2娘が同じマンションの男の子と帰ってきたのですが、 ランドセルを引っ張られて、転けたと聞きました。 気に入っていたズボンが少し破れたことにすごく悲しんでおり、同じものを探しましたが、売り切れているようです…
園のスモッグの後ろに名前を書くのですが、可愛い方法などありましたら教えてください🥺 大きく名前だけです!他に指定はなく、キャラクター系もオッケーです☺️ 男の子で、あまりお金はかけたくないです💦 ゴテゴテも嫌です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント