子育て・グッズ 昨日の午後くらいから、下痢になり今日も続いています。水様便で、昨日… 昨日の午後くらいから、下痢になり今日も続いています。水様便で、昨日食べたものはほとんど出てしまい水の便だけがひたすら出てきます。 脱水にならないように水分補給と授乳をしています!食欲もあり、比較的、排便は治ってきており機嫌よくお昼寝をしています。 やはり念のため病院に連れて行った方が良いですよね? 現在、ワンオペ育児中で自分も昨夜からの看病で疲労感強く判断が少し鈍ってきてしまっています。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 病院 お昼寝 授乳 水分補給 ちびこうちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院で薬もらったら楽になると思います(^^) 8月17日 ちびこうちゃん お忙しい中、ありがとうございます! やはり病院に行こうと思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこうちゃん
お忙しい中、ありがとうございます!
やはり病院に行こうと思います!