はるみりmama
とりあえず家事の分担は話し合っといた方が良いです💡
ご飯(朝と夜)の準備、洗濯はみんな一緒にやるのか別々にするのか、掃除はどうするか…最初に決めとくと後々いいですよ。
あとは気を遣いすぎない事ですかね^^;難しいですが💦
はるみりmama
とりあえず家事の分担は話し合っといた方が良いです💡
ご飯(朝と夜)の準備、洗濯はみんな一緒にやるのか別々にするのか、掃除はどうするか…最初に決めとくと後々いいですよ。
あとは気を遣いすぎない事ですかね^^;難しいですが💦
「同居」に関する質問
義実家同居してた方 どのように同居解消に持っていきましたか?😭 同居6年目なのですが、いい人たちなんですけど 私とは価値観の合わない口うるさい義父母で毎日ストレスなんです😭 旦那が自分の興味あること以外すぐ動く…
住まいについてです 家族構成は子供3人(6.2.0)の5人家族で旦那は単身赴任です(月に2日間程度しか帰って来れない) この二択ならどっちがいいと思いますか? ①私の実家に住んで自分の親達に育児を協力してもらいながら生活…
実母の愚痴です!批判はやめてください! 数ヶ月ほど前から実母の態度が変わりました。 (雑談してくれなかったり無視されたり) 一応会話はしてくれるけどいつもと違う様子でした。 実母と同居してる妹に理由を聞くと私た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント