はるみりmama
とりあえず家事の分担は話し合っといた方が良いです💡
ご飯(朝と夜)の準備、洗濯はみんな一緒にやるのか別々にするのか、掃除はどうするか…最初に決めとくと後々いいですよ。
あとは気を遣いすぎない事ですかね^^;難しいですが💦
はるみりmama
とりあえず家事の分担は話し合っといた方が良いです💡
ご飯(朝と夜)の準備、洗濯はみんな一緒にやるのか別々にするのか、掃除はどうするか…最初に決めとくと後々いいですよ。
あとは気を遣いすぎない事ですかね^^;難しいですが💦
「同居」に関する質問
年金暮らしの義祖母、義両親と同居しています。(義祖母86歳義父64歳、義母59歳障害者年金) 住宅ローンもまだ700万くらい11年残っているみたいです。家計管理は年金含め私がしています。 年金額は3人で27万、酒もタバコ…
はじめまして。不妊治療外来について教えていただきたいです。 妊娠を希望しており、排卵検査薬を使用した自己流タイミング法を半年続けていますが、授かる気配がないため、不妊治療を考えています🐰 👇現在の状況です ・…
シングル小1です👦🏻 現実的だと思いますか?? いつも8時に家を出て登校しています。 転職先候補が8時からスタート 自転車20分の距離なので 遅くとも7時30分には出ないと間に合いません。 つまり、子供を7時30分に送り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント