はるみりmama
とりあえず家事の分担は話し合っといた方が良いです💡
ご飯(朝と夜)の準備、洗濯はみんな一緒にやるのか別々にするのか、掃除はどうするか…最初に決めとくと後々いいですよ。
あとは気を遣いすぎない事ですかね^^;難しいですが💦
はるみりmama
とりあえず家事の分担は話し合っといた方が良いです💡
ご飯(朝と夜)の準備、洗濯はみんな一緒にやるのか別々にするのか、掃除はどうするか…最初に決めとくと後々いいですよ。
あとは気を遣いすぎない事ですかね^^;難しいですが💦
「両親」に関する質問
義母が嫌いです😾 旦那の両親借金まみれで(結婚するまで知らなかった)、義父は社保も国保も支払っていない+生命保険も加入していないまま脳出血で倒れ、普段はこちらの家計にズドン‼️ときました。義母もまだ49なのに狭…
計画分娩か自然分娩か迷う🙄 旦那さんの職場から家まで15分くらいで、家から病院まで5分くらいなんですけど、3人目ってこともあり12/23が予定日だけど早く産まれそうで💭下の子二人(4歳と1歳)は保育園にいれてないです。あ…
実家での2人目の里帰り出産。私も子供も暇で仕方ないです🥲 2人目里帰り出産のため、田舎の実家へ帰省しました。 上の子は現在3歳4ヶ月です。 私の両親が仕事をしているため、日中は私が乗れる車はありません。 また、歩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント