はるみりmama
とりあえず家事の分担は話し合っといた方が良いです💡
ご飯(朝と夜)の準備、洗濯はみんな一緒にやるのか別々にするのか、掃除はどうするか…最初に決めとくと後々いいですよ。
あとは気を遣いすぎない事ですかね^^;難しいですが💦
はるみりmama
とりあえず家事の分担は話し合っといた方が良いです💡
ご飯(朝と夜)の準備、洗濯はみんな一緒にやるのか別々にするのか、掃除はどうするか…最初に決めとくと後々いいですよ。
あとは気を遣いすぎない事ですかね^^;難しいですが💦
「旦那」に関する質問
旦那が入園式に義母を呼びたかったみたいですが、私がずっと自宅保育してきて区切りなわけだし家族だけで参加したいと伝えたら、もっと気軽に呼びたいと言われましたが… 式って気軽に呼ぶもんじゃないですよね?発表会や…
去年の出来事ですが、相手が飲み屋とはいえ ・隠れて連絡先交換 ・毎日のようにLINE ・同調してないとはいえ、相手から好きと言われていた ・LINEがバレたら電話、電話がバレたらSMSと連絡手段を変えてまで半年以上続い…
朝から愚痴ですみません😇 朝起きて旦那さんは何をしてくれますか? 男性特有の朝立ちを処理しないと朝の行動に移せません 私も朝が弱いのでめちゃくちゃ早起きが出来ることも無く それでも早めに起きて子供達の朝ごはん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント