お出かけ 9月に1歳の子どもと家族3人で旅行に行こうと思っています!場所は関西(… 9月に1歳の子どもと家族3人で旅行に行こうと思っています! 場所は関西(大阪、京都、兵庫)ぐらいで考えています🤔 行く手段は特に決めていません😅 早いのは新幹線かな〜、でも動きやすいのは車かな〜って感じです🚘 家族で楽しめそうな場所やオススメの旅館・ホテルがあれば教えて頂きたいです🙆♀️✨ 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 旅行 新幹線 車 1歳 家族 ホテル さこ(7歳) コメント もも うちの息子は電車大好きなので、京都の鉄道博物館行きました!!とても近くに水族館もあっていいですよ😁 8月17日 さこ コメントありがとうございます😊 博物館も水族館もいいですね✨ 京都はあたしが個人的に行きたいと思っていましたが、子どもが楽しめそうな場所がないと思っていたので、参考にさせて頂きます!! ありがとうございます💕🙇♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこ
コメントありがとうございます😊
博物館も水族館もいいですね✨
京都はあたしが個人的に行きたいと思っていましたが、子どもが楽しめそうな場所がないと思っていたので、参考にさせて頂きます!!
ありがとうございます💕🙇♀️