pooh
スクラビングバブルのブラシ使ってます!
使い捨てなので拭いたらそのまま流せますし、ブラシも汚れることないのでおすすめです★
ゆうき
カインズの後ろ側が開いてるやつ使ってます!
使い捨てのやつはどうしても高くて😅
ブラシのまわりがあいててかびにくいしいまのとこ不便ないです👌🏻
pooh
スクラビングバブルのブラシ使ってます!
使い捨てなので拭いたらそのまま流せますし、ブラシも汚れることないのでおすすめです★
ゆうき
カインズの後ろ側が開いてるやつ使ってます!
使い捨てのやつはどうしても高くて😅
ブラシのまわりがあいててかびにくいしいまのとこ不便ないです👌🏻
「トイレ」に関する質問
高学年のうちの子がお友達とビデオ通話しながら 私のお風呂場にとつってきました😭 全部うつりました😭 最悪です😭 何度もビデオ通話は自室のみ リビングやトイレなどの共用部分では禁止と教えていたのに😓 スマホをポケッ…
汚い話です。 うちの夫だけですかねー? 一日何回するねん‼︎って位💩するんです。 長いし。 あと、もれなく便器についてます。 ウォシュレットしながら💩するから、バズーカみたいになってます。 食べたらすぐ💩 私がトイ…
私が悪いですか? 下の子がぐずっていたので、寝かしつけに2階の寝室に行きました。なかなか寝なくて30分以上かかっていたと思います。その間夫と上の子は1階のリビングにいたのですが、夫が上の子(もうすぐ5歳)にYouT…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント