pooh
スクラビングバブルのブラシ使ってます!
使い捨てなので拭いたらそのまま流せますし、ブラシも汚れることないのでおすすめです★
ゆうき
カインズの後ろ側が開いてるやつ使ってます!
使い捨てのやつはどうしても高くて😅
ブラシのまわりがあいててかびにくいしいまのとこ不便ないです👌🏻
pooh
スクラビングバブルのブラシ使ってます!
使い捨てなので拭いたらそのまま流せますし、ブラシも汚れることないのでおすすめです★
ゆうき
カインズの後ろ側が開いてるやつ使ってます!
使い捨てのやつはどうしても高くて😅
ブラシのまわりがあいててかびにくいしいまのとこ不便ないです👌🏻
「トイレ」に関する質問
予定日までもうほんの数日。 先程腹痛があったのでもしかして陣痛!?と思ったけどトイレで盛大な下痢を何回かして落ち着きました😭 そのせいでお産が怖くてたまらなくなりました。 下痢でこんな冷や汗出るほどの痛み。 上…
間取りみてもらいたいです😭 コメ欄に貼ります🙇🏻♀️ 予算の関係でこれ以上大きくすることはできません💦 土間収納が取れなかった分お庭に物置を設置予定です。 主人と話し合ってトイレは1つ、脱衣ランドリーは2畳に落ち着…
昨日から茶おりが続いてて生理かなと思ったんですけど今日検査薬で陽性が出たんですが先程、鮮血が混ざったおりものがトイレットペーパーに付きました。 ナプキンには付かない程度です。 陽性出てるから生理ではないだろ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント