コメント
COCO
私の友人は、お子さんが1歳半くらいの時期に会いましたがまだ来てないと言っていました😊
その子も完母です。その時はもう授乳は子どもを落ち着かせるためにくらいしかしていない時期だったはずです★
私は完ミで産後3ヶ月目には再開しました。
人によるみたいですよね✨
COCO
私の友人は、お子さんが1歳半くらいの時期に会いましたがまだ来てないと言っていました😊
その子も完母です。その時はもう授乳は子どもを落ち着かせるためにくらいしかしていない時期だったはずです★
私は完ミで産後3ヶ月目には再開しました。
人によるみたいですよね✨
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
T.a
コメントありがとうございます🙇♂️
1歳半になっても来ない人はこないんですね😳
私も今は寝るときくらいしか飲ませてないです😂💦
友人さんは、1年半こなくて病院は行ってなかったですか🤔??
1人目の時は2ヶ月で再開しました!
人それぞれ違うんですね✨
安心しました☺️
COCO
母乳の場合はそうなのかな〜くらいにしか私も思ってなく、彼女自身も軽く話していたので、病院に行ったかどうかは話題にならず分かりませんでした😅
どうしても気になるようならお医者さんに聞くのが一番安心ですよね✨
子育てに関しても親や友人が「それは大丈夫だよ」と言っても不安になることは私もあります★その時は検診のときとかに聞いてますので♬
T.a
お返事ありがとうございます🙇♂️
そうなんですね☺️
1度卵巣が腫れたりしたことあるので、もう少し経っても再開しなければ行ってみようと思います😌💓
検診がありましたね!!
検診は赤ちゃんのことだけと思ってたので自分のことも聞いてみます😂