妊娠・出産 いわき市で産後の骨盤矯正をやっている所でオススメの場所はありますか? いわき市で産後の骨盤矯正をやっている所でオススメの場所はありますか?? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 3 産後 いわき市 のん(6歳, 7歳, 10歳) コメント さら 妊娠中はあまりやらない方がいいとのことでした! 産まれたら前から行ってた内郷にある喜楽医院に通う予定です! 整体なのですが行くとスッキリして最高です👍 8月17日 のん 回答ありがとうございます🙇♀️! 私も産まれたら行こうと思っています☺️! ちなみに喜楽医院さんは一回の施術で時間はどの位かかるのでしょうか?? 整体などに行ったことが無いもので何もわからなくて💦 8月18日 さら 初回2000円でその後は500円です! 保険使えるので安いですよ! 8月21日 のん 保険使えるのはいいですね! 回答ありがとうございました☺️! 8月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます🙇♀️!
私も産まれたら行こうと思っています☺️!
ちなみに喜楽医院さんは一回の施術で時間はどの位かかるのでしょうか??
整体などに行ったことが無いもので何もわからなくて💦
さら
初回2000円でその後は500円です!
保険使えるので安いですよ!
のん
保険使えるのはいいですね!
回答ありがとうございました☺️!