ココロ・悩み 2歳10か月の子供がおもちゃを投げたり、部屋が散らかっていたり、出かける準備が大変でイライラしています。家に引きこもってしまい、ストレスが溜まっています。 2歳10か月、気に入らないとおもちゃを投げる、部屋はぐちゃぐちゃだし出かける準備て下の子もいい感じに授乳の時間まあったのに機嫌悪くなってぐずぐずするし。楽しく出かける予定だったのに結局家に引きこもり。イライラが発散できない(TT) 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 おもちゃ 授乳 2歳 なっちゃん(*´꒳`*)(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちゅん☆ それでも外に出たほうが私はマシなので出ます\(◡̈)/🌼 毎日お疲れ様です! 8月17日 なっちゃん(*´꒳`*) 暑くて家にこもってばかりなのもあって気がめいってます(*_*) 外に出たほうがいいですね(TT) 8月17日 ちゅん☆ 車移動ですか?? 私はそうなのですが、車移動のときはなんかボーとできるわけではないですが、気が楽になります✩ 涼しいとこ行って子供たち遊ばせて、自分の好きな飲み物飲んでのほほんしましょ🌼 これから私は家を出ますが、2人は私の取り合いです(ㆆ_ㆆ)w 自分のペースでやるのは難しいですが、外に出れるなら中でいるよりかはいいと思います\(◡̈)/🍓 8月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん(*´꒳`*)
暑くて家にこもってばかりなのもあって気がめいってます(*_*)
外に出たほうがいいですね(TT)
ちゅん☆
車移動ですか??
私はそうなのですが、車移動のときはなんかボーとできるわけではないですが、気が楽になります✩
涼しいとこ行って子供たち遊ばせて、自分の好きな飲み物飲んでのほほんしましょ🌼
これから私は家を出ますが、2人は私の取り合いです(ㆆ_ㆆ)w
自分のペースでやるのは難しいですが、外に出れるなら中でいるよりかはいいと思います\(◡̈)/🍓