※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん(*´꒳`*)
ココロ・悩み

2歳10か月の子供がおもちゃを投げたり、部屋が散らかっていたり、出かける準備が大変でイライラしています。家に引きこもってしまい、ストレスが溜まっています。

2歳10か月、気に入らないとおもちゃを投げる、部屋はぐちゃぐちゃだし出かける準備て下の子もいい感じに授乳の時間まあったのに機嫌悪くなってぐずぐずするし。楽しく出かける予定だったのに結局家に引きこもり。イライラが発散できない(TT)

コメント

ちゅん☆

それでも外に出たほうが私はマシなので出ます\(◡̈)/🌼

毎日お疲れ様です!

• なっちゃん(*´꒳`*)

なっちゃん(*´꒳`*)

暑くて家にこもってばかりなのもあって気がめいってます(*_*)
    外に出たほうがいいですね(TT)

• 8月17日
  • ちゅん☆

ちゅん☆

車移動ですか??
    私はそうなのですが、車移動のときはなんかボーとできるわけではないですが、気が楽になります✩

涼しいとこ行って子供たち遊ばせて、自分の好きな飲み物飲んでのほほんしましょ🌼

これから私は家を出ますが、2人は私の取り合いです(ㆆ_ㆆ)w

自分のペースでやるのは難しいですが、外に出れるなら中でいるよりかはいいと思います\(◡̈)/🍓

• 8月17日